Lupa nomor HP sendiri…

Desember 16, 2011

1

Kalo suatu ketika anda lupa dengan nomor sendiri, dan tidak ada pulsa sama sekali, jangankan Telp, SMS pun tak cukup saldonya, ..(kasihan bener…) jangan khawatir anda bisa mengeceknya atau bahkan masih bisa memberi kabar ke nomor orang lain. *Untuk Pengguna Telkomsel Ketik *808#  –> sebenarnya ini fasilitas layanan Call Me *808*Nomor Tujuan# meminta orang lain […]

Ketika Allah menjawab.

Desember 16, 2011

0

Tulisan ini saya copas dari kang yudha di fb nya :  http://www.facebook.com/yudha.budiana Ketika kita mengeluh : ” Ah mana mungkin……….” Allah swt menjawab : “Jika AKU menghendaki, cukup Ku berkata “Jadi”, maka jadilah (Qs. Yasin;82) Ketika kita mengeluh : “Cape banget saya ……….” Allah swt menjawab :” ……dan KAMI jadikan tidurmu untuk istirahat” (Qs. An-Naba;9) […]

Upah Minimum Kab/Kota Jawa Barat 2012

November 25, 2011

0

Berikut UMK Jawa Barat 2012,  yang ditanda tangani oleh Ahmad Heryawan melalui surat keputusan (SK) terkait upah minimum (UMK) 2012 untuk 26 kota/kabupaten di Gedung Sate, Jln. Diponegoro, Senin (21/11) malam. Dari 26 kota/ kabupaten, 13 daerah besaran UMK-nya sama dengan angka kebutuhan hidup layak (KHL). Kabupaten Bekasi memiliki upah tertinggi dengan nilai Rp 1.491.866 dan terendah […]

Daftar Hari-hari Libur Nasional dan Cuti Bersama tahun 2012

November 25, 2011

0

Melihat 4 bulan terakhir di tahun 2011, September – Desember 2011, dalam kalender tidak ada hari libur yang jatuh di hari kerja, semua hari libur jatuhnya di week end alias sabtu atau minggu… hahaha ga ada lagi hari kejepit ataupun cuti bersama. Nah untuk tahun 2012, Pemerintah menetapkan Hari- hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun […]

Posted in: Aneka, Hangat, Lain-lain

Sindikat Penipu dari Malaysia

Mei 26, 2011

112

Baru saja temen kantor saya bercerita bahwa dia terkena penipuan, Awalnya melalui perkenalannya melalui situs pertemanan ( bukan facebook, twitter loh) dengan seorang pria bule yang mengaku bernama Chris tinggal di UK,  Portsmouth  dan bekerja sebagai Trainee di perusahaan Migas ternama. Pertemaman semakin berlanjut hingga akhirnya Chris berniat datang ke Indonesia, Wah betapa senangnya temen […]

Token Key BCA untuk Internet Banking error

April 28, 2011

5

Seminggu yang lalu saat hendak melakukan pembayaran tagihan telpon dan asuransi, token BCA ku tiba tiba ngadat… tulisannya kotak-kotak hitam di display. Di Retart ( kaya komputer aja yah…) sudah, dicabut baterai kemudian di pasang kembali sudah, tetap tidak berhasil. Akhirnya telp ke Halo BCA 021 500-888, melalui CS BCA, kemudian diminta untuk menghubungi kantor […]

Posted in: Aneka, Komputer, Lain-lain

Skype keluar dari Nimbuzz 31 Oktober 2010

November 5, 2010

0

Beberapa waktu lalu saya diminta untuk mengecek nimbuzz dari ponselnya, menurutnya beberapa hari yang lalu dia bisa menggunakan skype di aplikasi nimbuzz untuk chat dan telp keranatnya di luar negeri namun sekarang sama sekali tidak ada menu skype. Selidik punya selidik ternyata mulai 31 Oktober 2010 Skype memutuskan keluar dari Nimbuzz, entah apa penyebabnya saya […]