Download lagu dari esnips

Posted on Agustus 19, 2008

0


Tadi pagi saya berusaha mencari lagu anak – anak jaman dulu, seperti “Bintang kecil”, “Pelangi-pelangi”,”lihat kebunku..” dll…di Internet. Lagu – lagu tadi rencananya aka saya putar saat malam hari sebagai pengantar bobo anak saya “Sheraz”.

Saat melalukan googling, lagu – lagu tersebut banyak tersedia di esnips. Sign in kedalam esnips sudah dilakukan namun cara donnlot filenya masih belum ketemu…gimana ne caranya..?!?

Googling lagi untuk mencari tahu bagaimana mendonlot lagu – lagu dari esnips..
Banyak cara yg dijelaskan oleh teman2 kita..namun sepertinya sudah basi…artinya mungkin dulu bisa diakukan namun saat ini mungkin pihak esnips sudah memperbaiki sistemnya sehingga cara2 yang dulu bisa digunakan saat ini tidak bisa lagi.

Akhirnya ada juga yang kasih info nih….

1. Donlot program Free Music Zilla selanjutnya install
2. Masuk ke dalam esnips cari lagunya dan biarkan diputar
3. Dari program Free Music Zilla secara otomatis akan menanyakan untuk men-donlot file tersebut.
4. Jika ingin mendonlot tekan tombol donlot…

Selamat mencoba ya…
Tapi ingat cara ini mungkin berlaku untuk saat ini …jangan nyalahin saya yah…kalo besok2 udah ga bisa lagi..

Posted in: Uncategorized