Pusing + Sial banget nih…

Posted on November 27, 2008

0


Wah hari ini … koq ga enak badan ya..

Kerja jadi berasa males bener, utak atik SAP R/3 wah …cuma dikit keburu  males lagi, coding program Delphi udah hampir kelar, mo nambahin kerjaan hari ini ga mungkin…ya browsing lagi….chatting lagi ma temen di bekas kantor lama..

Akhirnya dapet juga postingan dari salah satu blog…”street side sarging” heuheuheu… tapi kebawahnya parno…sensor ah, ..play*** banget tuh….heuheuheuheu.

Duh kepala cekot2x….dah minum secangkir nescafe…nga ngaruh…biasanya tuh kalo lagi kayak gini minum coffee cepet banget ilangnya.

Chat lagi ah:

Guruh* “kegiatan yang dilakukan 20 – 30 kali akan menjadi kebiasaan..”

gw (11/27/2008 2:48:28 PM): kalo kegiatannya itu 55 kali gimana? sudah boleh dibilang kebiasaan lom?
Guruh (11/27/2008 2:48:45 PM): wah lebih bagus pak
Guruh (11/27/2008 2:48:55 PM): bakal jadi kebiasaan baru tuh
gw (11/27/2008 2:48:55 PM): owh..kalo gitu bisa dibilang doyan ya..
gw (11/27/2008 2:49:03 PM): kayak kamu pacaran 55 kali
gw (11/27/2008 2:49:20 PM): doyan kale
Guruh (11/27/2008 2:49:23 PM): hahaha
Guruh (11/27/2008 2:49:24 PM): dasar
Guruh (11/27/2008 2:49:28 PM): nyepet to
Guruh (11/27/2008 2:49:32 PM):
gw(11/27/2008 2:49:36 PM): hahahaha gua ngakak geli…

..

Wah dah sore nih..waktunya sholat ashar….

hmm..mana keran wudhu ga bisa diputar lagi…jadi antri….mushola cuma 2×3 yang pake puluhan orang…hehehehe sabar2x…antri lagi…

……

Akhirnya kembali keruangan,

Telinga gatel kemasukan air wudhu nih, cari cottonbud….hehehehe akhirnya kutemukan di tas doraemonku…arkh….kapas cottonbud-nya ketinggalan pula dikuping kiri ku…hah…!!! sial bener hari ini.

.. Kesialanku hari ini lom berhenti…

Mencoba printer HP baru tipe C5200 Photosmart…ah cobain cetak foto dari MMC HP…

Ugh….MMC nya masuk ga bisa keluar…salah masukin….hahahaha Oon banget sih gw….

sekarang dah jam 5 sore…waktunya pulang nih…smoga kesialan hari ini sudah berakhir…heuheuheuheu

Posted in: Uncategorized